BL_GERICHTE 810 2023 199 vom 13. August 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. August 2025 (810 23 199) - BL Gerichte (2025)
Befreiung von der Krankenversicherungspflicht in der Schweiz / Gleichwertigkeit der ausländischen Versicherung mit der obligatorischen Krankenpflegeversicherung / Keine nachträgliche Angleichung an den schweizerischen Standard